Curry de pois chiches et carottes

 

Fiche technique de fabrication N°3240

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,000 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 218,513 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
base
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 0,000
Lait de coco en brique215350 L 0,000
Curry (kg) kg 0,000
Potimarron kg 0,000
Carottes kg 0,000
Céleri branche kg 0,000
Ail kg 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000
Choux verts frisé kg 0,000
fond blanc de volaille
Carottes kg 0,000
Céleri branche kg 0,000
oignon kg 0,000
Ailerons de volaille kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation